Liputan6.com, Jakarta – Kabar hubungan Jisoo yang kandas dengan Ahn Bo Hyun segera menjadi perbincangan warganet. Kisah cinta keduanya yang hanya berjalan sekitar tiga bulan ini pun menjadi sorotan.

Berdasarkan pantauan Tekno Liputan6.com, Selasa (24/10/2023), keyword Jisoo pun menjadi Trending Topic di X yang dulu dikenal sebagai Twitter. Beberapa di antaranya menyayangkan kabar tersebut.

Salah satunya warganet yang menyebut kalau mereka berdua sebenarnya pasangan yang greenflag. Lalu, ada pula warganet yang mengaku kaget dengan kabar tersebut.

“hah masa jisoo beneran putus???,” tulis salah satu warganet. Sementara pengguna Twitter lain menuliskan,”apa sihh ko jadi putus jisoo ma bohyun.”

Lalu pengguna lain menuliskan,”sedih jisoo putus hiks, kok bisa mereka putus ya, padahal cocok.” Namun tidak hanya itu, ada pula warganet yang mengajukan pertanyaan lucu usai kisah putusnya salah satu anggota member Blackpink tersebut.

Salah satunya adalah warganet yang mempertanyakan apakah usai putus Jisoo akan menuliskan status galau di akun miliknya. Sementara warganet lain menuliskan apakah setelah putus, Jisoo akan mendengarkan lagu galau.

Untuk diketahui, kabar mengenai hubungan Jisoo Blackpink dan Ahn Bo Hyun itu diumumkan langsung oleh agensi yang menaungi Blackpink yakni YG Entertainment.

Kabar itu disampaikan YG Entertainment kepada SPOTV News pada Selasa, 24 Oktober 2023. “Memang benar (Jisoo dan Ahn Bo Hyun putus),” kata YG dikutip melalui situs Naver.

Jisoo dan Ahn Bo Hyun mengakui hubungan mereka pada Agustus 2023. Keduanya bahkan mengatakan,”Kami mulai mengenal satu sama lain sedikit demi sedikit dengan perasaan yang baik.”

Hubungan Jisoo dan Ahn Bo Hyun pun menarik perhatian karena Jisoo menjadi member Blackpink pertama yang mengaku menjalin hubungan asmara.

Leave a Reply